Les personnes auxquelles vous êtes abonné(e) peuvent voir que vous les suivez. Pour modifier qui d’autre peut voir les gens, les Pages et les listes que vous suivez :

  1. Accédez à votre profil.
  2. Cliquez sur Amis sous votre photo de couverture.
  3. Cliquez sur dans le coin supérieur droit.
  4. Sélectionnez Modifier la confidentialité.
  5. Dans la section Abonné(e), choisissez un public.

Gardez à l’esprit que lorsque vous vous abonnez au profil d’une personne, une actualité à ce sujet peut apparaître dans le fil d’actualité de vos amis. En fonction de leurs paramètres de notification, les personnes auxquelles vous vous êtes abonné(e) peuvent recevoir une notification à ce sujet. Elles voient également votre nom dans leur liste d’abonnés et peuvent décider d’afficher cette liste sur leur profil. Si vous choisissez de ne plus suivre un ami, il n’en sera pas informé.

Comment modifier les personnes qui peuvent voir les personnes, les Pages et les listes auxquelles je suis abonné(e) ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pin It on Pinterest